Стихотворение «Благослови, Пегас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 442 +1
Дата:
Предисловие:
"Этой ночью ты не рядом,
Эта ночь сплошной обман,
Только грусть ласкает взглядом,
Рыцарь точит ятаган"!
Автор Рафаэль Идальго - "Я зову, но ты не слышишь"!

ЗДЕСЬ

Благослови, Пегас...

Благослови, Пегас, потуги графомана
и парафазии безудержную прыть,
с которой...
                Дон Кихот трофейным ятаганом
мог полк индейцев на капусту порубить,
Айвенго-джан на королевском "мессершмитте"
громил в Испании фашистов,
                                           а Портос,
вооружённый до зубов... бейсбольной битой,
пускал душманов эшелоны под откос,
Наполеон водил когорты самураев
в тылу ордынцев от Путивля до Карпат...


Благослови, Пегас, маразмы рифмобая
и заодно учителей его отряд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама