Стихотворение «Счастливой быть не запретишь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 625 +2
Дата:
«Счастливой быть не запретишь»

Счастливой быть не запретишь!

Мгновенья жизни по стеклу
Стекают каплями дождя.
Счастливой быть не запретишь!
Я не устану ждать тебя!

Любви, душевного тепла,
Заботы, радости от встреч
нам не хватает каждый миг.
И это хочется беречь!

И от обид, и от невзгод
От глупости и суеты,
От недоверия и лжи
Меня спасаешь только ты!

Мне радостен  и дождь, и снег -
Плохой погоды просто нет!
Мой самый главный человек-
в тебе любви моей секрет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама