Стихотворение «Что такое любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Раннее творчестсво
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 392 +1
Дата:

Что такое любовь?

Когда тебя сжигает изнутри огонь,
Иль черви копошатся под желудком.
Когда в твоей душе сидят ежи
И сальто делают с переворотом.
Когда вдруг в горле возникает ком,
И душит, давит сверху небо.
Когда зайти к тебе покой
Не может больше, он покинул землю.
Когда ты слезы ночью льешь,
И крики душишь покрывалом.
Когда стоишь, а за окном
На небе звезды прячут глазки.
Когда смеется с неба блин,
Что мы зовем красавицей луною.
Тогда ты будь уверен,
Это то, что люди издавна зовут Любовью!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама