Стихотворение «Две осинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Раннее творчестсво
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:

Две осинки

За окном шелестят две осинки.
С их листочков упали слезинки,
Те слезинки блистали на солнце,
Все цвета посылая в оконце.

Ветерок заблудился в их листьях,
Щекотал их зеленые кроны.
Что бывает, когда у влюбленных
Нет того, что сейчас у меня?

Я хожу, я летаю несмело,
Расправляя зеленые крылья.
Что бывает, когда в нас засело
То, что душу щекочет скрытно?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама