Стихотворение «Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 344 +1
Дата:
«Любовь»

Любовь.

Как хочется в бездну любви
упасть, задыхаясь от чувств!
Ты только меня позови,
и я на край света примчусь!

Про женскую гордость забыв,
Отброшу стыдливости маску.
И сердце друг другу открыв,
в Любовь полетим, словно в сказку!

Как хочется верить и знать,
что есть чудеса на свете!
Одно из чудес- любовь,
Мы верим в нее, как дети!

Она - очень хрупкий сосуд!
Он пуст или полон до края.
Пуст, маемся словно в аду.
А полон, жизнь кажется раем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама