Стихотворение «К А. Рембо-3.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +2
Дата:
Предисловие:
Очередное посвящение Артюру  Рембо.

К А. Рембо-3.

Артюр, я не смогу тебя забыть!
В каких-то жутких лабиринтах бреда
Связала нас невидимая нить
На перепутьях бездорожья...Ветром
Мне имя твоё в горло намело
Горячим снегом мартовского утра...
Я ухожу во сны тебе назло,
Моё лицо переменила пудра...
Разбив все пальцы о кровавый лёд,
Молюсь Тебе, избранник ада-рая!
Твой поцелуй как опиумный мёд,
Глаза твои как Солнце всё сжигают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама