Стихотворение «Когда своей нет точки зрения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 425 +2
Дата:

Когда своей нет точки зрения...



Когда своей нет точки зрения,
Но быть известным очень хочется,
В одежду собственного мнения
Мы облачаем многоточия.

И фейерверк ума мерещится
В нас людям, речью замороченным,
Хоть эта речь – в противоречиях,
Как плод красивый в червоточинах.


5 января 2014 г
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама