Стихотворение «Полет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: цветокжизньголовадрова
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 523 +1
Дата:

Полет

Динозавры поторопились
С превращением в птиц,
Оставляя неземные следы
В ископаемых каменоломнях,
Для кого-то урок, а кому-то дрова.

Видимо, очень хотелось лететь,
Но континентов-то мало,
Куда здесь летать-то?
Хотя, отчего же? Если есть голова
На плечах, то можно хотеть.

И я тоже летел,
Но какою ценой?
С мелким контрактом,
Не прочитав terms & conditions
Про бессмертную жизнь.

Хотя я не читал все до конца,
Прочел что-то в начале: обещали
Цветок на могилу, слезу янтарной смолы.
И, воистину, много ли можешь ты взять
Для себя с иного глупца.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама