Чулки, бикини, Библия, Хайям
и… крестик на удачу -
такой набор возил по городам
антропоморфный шкафчик.
Венеция, Неаполь, Магадан
и лайки в "инстаграме",
припухлый ботокс, грудь а-ля гурман -
седые пряди маме…
Одно терзало: как-то в «Ля Пари» -
в пивнушке при вокзале…
Ни мудрости, ни Бога, ни любви -
и талисман сорвали! |