Стихотворение «Белая береза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 433 +1
Дата:
«Белая береза»

Белая береза

Как бы я хотела стать березой белой,

Чтоб тебя любимый от тоски лечить!

Чтоб, ко мне прижавшись, стал здоров ты телом

И душой, конечно! Смог счастливым быть!



Чтоб смеяться вместе даже без причин!

Искренне, как дети, миром восторгаться!

И встречать рассветы с лучшим из мужчин!

Каждый день и ночью жизнью наслаждаться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама