Стихотворение «Я просто жизнь люблю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 445 +1
Дата:

Я просто жизнь люблю!

Я просто Жизнь люблю!
И в радости, и в горе
Мы навсегда повенчанные с ней!
Люблю её приятные сюрпризы:
И дочерей своих, и сыновей.
Пусть вырастают и уходят дети,
И жизнь у каждого своя.
Они на время нам даются.
А мне, чтоб научить меня:
Мой старший сын- Заботе и Порядку,
А дочь- Прощению и Доброте,
Дочь младшая- Вселенскому Терпению,  
А младший сын- Любви и Теплоте!
Я благодарна им за все уроки
И рядом с ними лучше становлюсь.
Хоть кажется, что их учу чему-то,
На самом деле- это я у них учусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама