Стихотворение «Надёжный щит, зеркальное стекло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:

Надёжный щит, зеркальное стекло

В моём окне, зеркальное стекло,
Что делаю, не видно, отражает.
Но в комнате, спокойно и светло,
Зеркальное стекло, мне не мешает.
 От взглядов, любопытных, бережёт,
 Оно, для зла, дорогу перекрыло.
 Стекло, броня, никто не разобьёт,
 Всё отразив, покой мой защитило.
Надёжный щит, зеркальное стекло,
За мною наблюдать не позволяет.
Блестит, как лёд, но в комнате тепло,
Зеркальное стекло, меня, спасает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама