Стихотворение «Добро и зло, людей двойная суть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +2
Дата:

Добро и зло, людей двойная суть

Добро и зло, людей двойная суть,
Как свет и тьма, они не совместимы.
Что выбираешь, отправляясь в путь?
Кого, ты, выбираешь в побратимы.
 Добро и зло, что ближе для людей?
 Что выбирать? Сложна альтернатива.
 Вопрос поставлен - Что тебе важней,
 Решай сейчас, не будет корректива.
Добро и зло, тонка меж ними грань,
Не делать выбор, даже не пытайся.
Зло побеждает, значит дело дрянь,
Добро сильнее, добрым оставайся.
 Добро и зло, творят людскую суть,
 Как свет и тьма, они не примеримы.
 Какой по жизни нам даруют путь?
 Кого из них, желаем в побратимы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама