Стихотворение «Дуализация.первое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

Дуализация.первое

Стекло. прозрачное. неправильная призма мира
В которой серым отражается цветочная палитра.
Но даже серости не замечаем - ведь с утра по литру
Причем мы все: те кто в цилиндрах, касках, митрах
Еще другие - ответы ищут в том, что кажется им крепче
Я про наркотики - им кажется, что будет легче.
Еще. одни. кто ищут - не находят встречи.
Но это лишь одно.
Окно.

Все остальное - милая предтеча.

А есть его дуалистический антагонист
Смотришь в него, и ты - артист.
Певец, актер и музыкант!
И внешность есть, и муза, и талант.
Но не беря в учет себя, что видишь ты?
Да ничего! Ну кроме разве что привычнейшей картины
Квартира: атресоли, шкаф, корзины
И ты. И про тебя вот это "понаехали".
Это второе.
Зеркало

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама