Стихотворение «Бывай печаль, меня ты утомила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 243 +1
Дата:

Бывай печаль, меня ты утомила

Свою печаль на волю отпущу,
Её не жаль, она мне надоела.
Что покидает, я не загрущу,
Куда уйдёт, до этого нет дела.
 Я жить хочу свободно и легко,
 Пускай тоска меня не донимает.
 Который раз шептала на ушко –
 Всегда один, никто не понимает.
Твои слова я слушать не хочу,
Бывай печаль, меня ты утомила.
Иди к другим, тебя не ворочу,
Хотела воли, вот и получила.
 Ушла печаль, а мне и горя нет,
 Она ушла, на сердце потеплело.
 Долой тоску, ей прогнал рассвет,
 Себя жалеть, уже мне надоело…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:33 29.08.2014 (1)
Иди к другим, тебя не ворочу
Как футбольный мячик будем перепинывать?
     09:35 29.08.2014
Видимо да...пока в аут не отправим  
Реклама