Стихотворение «Всему и всем отпущен срок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

Всему и всем отпущен срок

Удачи не бывает впрок,
Не удержал, она пропала.
Отпущен ей короткий срок,
Удача, многим отказала.
 Она хитра, капризен нрав,
 Бывает редко благосклонна.
 Всегда права, а ты не прав,
 Не укротить, неугомонна.
Порой удача дразнит нас,
Все блАга Мира, обещая.
Но обманув, который раз?
Сбежит, следов не оставляя.
 Что остаётся, ствол в висок?
 Ушла удача, всё пропало.
 Всему и всем отпущен срок,
 Фортуна многих наказала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама