Недоверье в чувствах появилось, обретя друг друга, можем потерять.
В унисон в сердцах завыла вьюга, заморозив души, улетела вдаль.
Почернела завязь нежных вишен, не колышется в саду сухой бурьян,
Побелев от чувств моих, в округе все ракиты поломались у пруда...
Как же мне с тобою помириться? Обрести бы первозданную любовь, -
Жизнь, лишённая любви и смысла, не напоит души счастьем до краёв.
|