Стихотворение «и это прерваный полет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 500 +1
Дата:

и это прерваный полет

Ты не один, я не одна,
И взгляд опять такой печальный.
Смотри, уже совсем весна,
Был так красив роман случайный.

Да, ты уйдешь, и я уйду,
Пусть сердце рвется пополам.
Возьми с собой мою звезду,
Она сияла только нам.

Ты все молчишь, и я молчу,
Словами чувств не передать.
К тебе притронуться хочу,
Так много хочется сказать.

Ты не один, я не одна,
Час расставания настает.
Останусь я и тишина,
И этот прерванный полет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама