Стихотворение «Ищу края, где верят волшебству»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 246 +1
Дата:

Ищу края, где верят волшебству

Построил плот, на нём я уплыву,
Его подхватит быстрое теченье.
Поверя грёзам, веря волшебству,
Их принимаю, словно откровенье.
 Сомненья прочь, я начинаю путь,
 Качнули волны, словно проверяя.
 Несёт река, назад не повернуть,
 Куда плыву, свой берег оставляя?
Ищу края, где верят волшебству,
Где существует, чуда откровенье.
Построя плот, за грёзами плыву,
В края мечты неси меня, теченье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама