Стихотворение «Закрыты двери, в окна не гляжу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Закрыты двери, в окна не гляжу

Воздвигну стены, дом отгорожу,
Закрыты двери, проходите мимо.
Мне хорошо, покой свой сторожу,
Уходят дни, спокойно и не зримо.
 Шумит толпа, не выгляну в окно,
 Угомонятся, тесно мне с толпою.
 Свободы чувство мной обретено,
 Уйдя от всех, я стал самим собою.
Закрыты двери, в окна не гляжу,
Надёжны стены, проходите мимо.
Покой храня, забыть меня прошу,
Желаю жить спокойно и не зримо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама