Стихотворение «Рокочет гром аккордом бас-гитары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +2
Дата:

Рокочет гром аккордом бас-гитары

Бушует ветер, рвутся облака,
Не греет Солнце, видно не охота.
Играют волны, бьются в берега,
Унылый день, испортилась погода.
 Притихнет ветер, тучи приползут,
 Укроют небо серой густотою.
 Они дожди с собою, принесут,
 Асфальта пыл, остудится водою.
Умоют город, стёкла заблестят,
Исчезнет пыль, очистят тротуары.
Слетят дождинки, в окна застучат,
Рокочет гром аккордом бас-гитары.
 Очнулся ветер и не стало туч,
 Сияет Солнце в далях небосвода.
 С волной играет, яркий света луч,
 Хороший день, прекрасная погода….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 02.09.2014 (1)
У степи - дали
У небосвода - выси.
     16:23 02.09.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама