Стихотворение «Я человек, другой по жизни путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

Я человек, другой по жизни путь

Во сне летая, в небо, не шагнуть,
Одни мечты, пустые разговоры.
Я человек, другой по жизни путь,
Не улететь в небесные просторы.
 Грехи земные, не подъёмный груз,
 Летать по небу мне не позволяют.
 Пока грешу, не вырваться из уз,
 Они, как цепи, в небо не пускают.
Мечта мечтой, себя не обмануть,
Хочу летать, пустые разговоры.
Я человек, мне крылья не вернуть,
Закрыли путь в небесные просторы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама