Стихотворение «Что-то, похожее на стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 288 +2
Дата:

Что-то, похожее на стихи

Я не желаю вас обвинять,
Ведь в этом нет ничего такого:
Вы, вероятно нашли другого,
Чем-то похожего на меня.

Зря придержал в рукаве свой туз:
Он затерялся меж слез и шуток,
Только осталось в том промежутке
Что-то, похожее на мечту.

Не залечить на душе нарыв,
Раз надоело все и обрыдло.
Ноги ведут меня вдоль обрыва,
Очень похожего на обрыв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 15.02.2014
Георгий, ну здОрово. Интересно получилось передать настроение. Что-то такое...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама