Стихотворение «Беззащитность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 274 +1
Дата:

Беззащитность

Погасло солнце. Растворился день
В сумятице пространственных законов.
Пробиться звездам сквозь туманы лень
К душе моей страдающей, влюбленной.

Сказать бы им, сияя счастьем мне:
-Любовь поправит завтра все ошибки,
Исчезнут мысли глупые во сне,
Страданья, безутешность, гнев твой липкий.

Но бьётся время страхом по вискам,
Тепло уносит ветер-пересмешник.
Вновь в душу заползает тьмой тоска,
И нет защиты от ударов внешних.
                07.01.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама