Стихотворение «Я истратил весну...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Я истратил весну...

Будет новое утро, над крышей погаснет Венера,
Соберутся дожди к горизонту за свежей водой.
Позовите с собой, коль забрали надежду и веру,
Подождите меня, чтоб минуты не шли чередой.

Я за вами пойду, нерожденной травы не касаясь,
Наугад поползу, животом не тревожа земли.
Я истратил весну, не последней её полагая,
Я не понял тот день, о котором кричат журавли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама