Стихотворение «родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 354 +2
Дата:

родина

о моя родина
ты всегда со мной
ты небо над головой
ты холодная вода
в маленькой речушке
бьющейся как вена
в лесной чаще
ты вкус кислицы
во рту
и сладкий аромат
земляники
это всё ты
родина
ты окружаешь меня
со всех сторон
берёзой и дубом
елью и осиной
ветер ветер
ты дуешь
а листья шелестят
как страницы
в недописанной книге
имя которой
жизнь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама