Стихотворение «Рождественское утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 339 +1
Дата:

Рождественское утро

Зимний рассвет, зеленея в окне,
наледь узорную насквозь пронзает.
Домик заснеженный, наедине
с лютою стужею, в зиму вмерзает.

Топлена печь, и горит у икон
подслеповато лампада мигая.
Брёвна трещат, а мне слышится звон -
песнь Рождеству, Благовеста, благая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 11.01.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама