Стихотворение «Ты очень нужен мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 350 +2
Дата:

Ты очень нужен мне

Почему так всегда бывает,
Я хочу тебя увидеть, ты - нет,
Жду с тобой встречи,
А ты забываешь
Выходить каждый вечер,

Но нет, и я снова тебя увижу,
Только жаль, что во сне,
Просто не смогу сказать в лицо я,
Что ты очень нужен мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 10.01.2014 (1)
Не переживай, всё будет хорошо, я точно знаю!
     12:05 18.01.2014
Спасибо за поддержку!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама