Стихотворение «Конский год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 420 +1
Дата:
Предисловие:
название

Конский год

В новый год, стучали в двери:
- Кто там?!
- Деревянна лошадь!
Не мешало бы проверить,
Вдруг меня лапошат.
Это  в Трое тоже было,
От богов подобный  дар.
Глядь в глазок,  она бескрыла,
Из ноздрей прёт перегар.
Говорю: «Со школы помню,
Знаю всё твоё нутро…».
А она мне: «Успокойся,
Я замёрзла, хоть в пальто».
Запустил её беднягу:
«Грейся сколько хватит сил».
Сам на стол поставил флягу,
Сто процентный в ней этил.
Дальше очень мало помню,
Память бросила меня…
Помню, мне сказала скромно:
«Ждём педального коня!»

Рождество, но нам не спиться.
Брось, сомнения умерь!
Только, кто опять стучится,
Тыгыдынкает об дверь???!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама