Непечатным припечатать.
На страницах матюгать.
Иногда с забора словом
Обозвать чужую мать.
В лексиконе своём новом
Языком бы пошуршать.
Ничего в нём нет святого
И готов ответ всем дать:
Нет понятий смыслового,
Лишь другого об**рать …
Слова с грязью бестолковы.
Всех стремится унижать.
Вокруг сеет зёрна ссоры :
ПРИМА - ОН, а все дублёры …
......................................................
Пузырь вздулся – лопнет скоро …
А вокруг плевелы вздора.
Хам всегда причина ссоры.
Мнится в ранге прокурора.
Не Судьи. Жало раздора … |