Стихотворение «Жизнь - тюрьма.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 296 +1
Дата:

Жизнь - тюрьма.

А бог уже не может мне помочь.
И я готов его проклясть за немощь,
Остался день, придёт навеки ночь,
и станет как прибывший поезд время.

Ещё светло, а уж на сердце тьма
и тело словно часть тюремной робы.
Жизнь тяжела,  как  вечная тюрьма
В которую я заключён  до гроба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама