Стихотворение «ВЫПАЛ СНЕГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: сереброПервый снегафрикабананыкокос
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 340 +1
Дата:
«Свечи берез»

ВЫПАЛ СНЕГ

Первый снег, долгожданный, пушистый
Мягко землю укутал ковром,
Запорошил осенние листья,
Заблестел на окне серебром.

Пусть там, в Африке,  зреют бананы
С пальмы падает  спелый кокос,
А у нас белый снег под ногами
И веселые свечи берез.

Пусть мороз разрумянит нас лица,
Чуть дотронувшись кистью своей,
Пенный снег может только присниться
Обывателям теплых морей.

Выпал снег, и закрыл пеленою
Слякоть, грязь и осенний психоз.
Хорошо вот такою порою
Вспоминать то, что в жизни сбылось

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 11.11.2015
"Пусть мороз разрумянит нас лица"
Пусть мороз разрумянит нам лица,

А в целом - неплохо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама