Стихотворение «Cонет для бабушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 309 +1
Дата:

Cонет для бабушки

О, как неумолим мгновений лёт!
Уходит то, что нам с рожденья мило.
Так незаметно порастёт быльём
что душу прежде сладостно томило.

Вот на комоде слоники рядком
и на столе салфетка кружевная.
Здесь каждый угол сызмальства знаком
и каждая вещица, как живая.

Пузатый чайник с розой на боку...
И бабушка моя, прервав беседу,
к румяным пирожкам нальёт чайку.
Я ей скажу: " На днях опять заеду."

Дай мне, Господь, ещё хотя бы раз
коснуться взглядом этих добрых глаз...

    07.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 07.01.2014
Замечательный сонет! С Рождеством Вас, Светлана!
     17:13 07.01.2014 (1)
С Рождеством вас и ваших близких! название
     17:17 07.01.2014
Миша, спасибо Вам сердечное))))  И Вас, и людей Вам дорогих, со светлым праздником))))
Реклама