Стихотворение «МУЗЫКА ПРОБУЖДЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 411 +1
Дата:

МУЗЫКА ПРОБУЖДЕНИЯ

Рушатся Стены Забвения –
                                                     вспомнила!
Вспомнила  сцены, где были сомнения…
                                                            Стоило!
Стоило жить и любить безоглядно.
                                (Как сейчас это понятно!)
ПлАчу или плачУ –
                                  всё мне теперь по плечу.
Всё есть Симфония Знания –
                            прощение, Судьб осознание…

Ясностью прожитых лет
                                   строится Замок Спасения.
Только ли опыт Забвения
                            туманит всесильный рассвет?
«Как же спастись от себя?»
                                        «Кто тут поможет?»...
Бессилие
          есть уже опыт Добра,
                                   силы, надежды, обилия...

Как разрушение Тьмы,
                                  рушатся Стены Забвения.
Свет, восстающий из мглы,
                                     срывает иллюзию Тени.
Свет восходящей Любви
                                      память мою очищает…

Ах,  откровения  Твои
                                     снова  меня  потрясают!
Я – часть разбуженной  мглы –
                               Вечность – Тебя! – обретаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама