Стихотворение «Боль души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: боль души
Сборник: Авторские песни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 457 +1
Дата:
Предисловие:
«У воды есть точка кипения. У души есть точка парения» © Ольга Муравьёва
«От постоянных криков души глохнет сердце.» © Леонид С.Сухоруков
«Болеть душой небезопасно: можно не излечиться.» © Юлия Леонтьева
«Если душа родилась крылатой - Что ей хоромы - и что ей хаты!» © Марина Цветаева

Боль души

название

Боль души кто уймёт? А она птицей раненной в небо
рвётся ввысь и не может понять, что взлететь не дано.
И, покорно сложив крылья, вниз устремляется, слепо
веря в то, что спасёт может чудо какое её...

Боль души так сладка, но болеть ею небезопасно!
Ведь от криков её глохнет сердце в груди навсегда.
Кто сказал, что душа умерла?.. Эта мысль ужасна!
Свет души не погаснет, я верю... та вера крепка!

Воспарит она ввысь и расправит уставшие крылья,
что хоромы ей, если крылатой она родилась!
Боль забудется – в небо взлетит моя гордая птица
и полётом своим насладится за облаком всласть!

апрель 2009 г.
Послесловие:
© Copyright: Оля Ушакова, 2009
Свидетельство о публикации №109040801430

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама