Стихотворение «Мир меняет маски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 441 +1
Дата:

Мир меняет маски

Мир меняет маски: день сменяет ночь,
Светит солнце сказкой - ночь уходит прочь.
Ложь и боль. И с Жизнью справится ли Смерть?..
Мир меняет маски, а меня в нём нет?!
Я вросла в миг вечный - осталась в луче...
Вдруг растаю льдинкой на твоём плече...
Мир меняет маски - быль и небыль в нём.
Расплескались краски над моим окном!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 28.01.2014 (1)
Я вросла в миг вечный - осталась в луче...
Чёй-то у меня читается  О"сталась.
Надоть подправить...Хороший стих-то ведь...
     01:36 30.01.2014
-1
Спасибо. Подумаю.  
Реклама