Стихотворение «Не люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: душахолодне люблю
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:

Не люблю...

                                Не  люблю  холодную  погоду,
                                Не  люблю, когда  гремит  гроза,
                                Не  люблю  холодную  природу,
                                Не  люблю  холодные  глаза,
                                Не  люблю  холодного  тумана,
                                Не  смогу  весь  век  прожить  в  глуши,
                                Не  люблю  холодного  обмана,
                                Ненавижу  холода  души.
                                                            10.05.1987.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама