Стихотворение «Мы безмерно с тобой далеки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 363 +1
Дата:

Мы безмерно с тобой далеки...

Юрченко Ефименко Валя
Мы безмерно с тобой далеки...
Бесконечна дорога навстречу.
Мне твоей не коснуться руки,
Даже если я ждать буду вечно.
Я не жду никаких перемен
И давно уже в сказки не верю...
Как загнала душа себя в плен?
Понимая, что заперты двери...
Никогда ты не скажешь:"Приди".
Априори судьба так решила...
Всё когда-то смывают дожди,
Но поверь: не случайно всё было.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама