Стихотворение «Я однажды заповедь нарушу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:

Я однажды заповедь нарушу...

Юрченко Ефименко Валя
Я однажды заповедь нарушу
И тебя у многих украду.
Ты нужней мне ,я ничуть не струшу.
Этот грех любовью искуплю.

Я тебя в душе надёжно скрою,
Буду тайну бережно хранить.
Станем одно целое с тобою,
Нас уже никак не разделить.

Знаю, что разлука неизбежна,
Между нами  пропасть, как стена...
Но любовь моя к тебе безбрежна.
Будешь вечной болью для меня.

Я однажды заповедь нарушу,
Ты узнаешь: как тебя люблю!
Я тебе вручаю свою душу,
А свой грех любовью отмолю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама