Стихотворение «ПУСТЬ ЦВЕТЁТ КАЛИНА У РУЧЬЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 452 +1
Дата:

ПУСТЬ ЦВЕТЁТ КАЛИНА У РУЧЬЯ.

Не  томи  меня  ты,  не  томи-
Пусть с души моей уйдёт  тревога,
Ты  признался  мне  в  своей  любви...
И   для  счастья  есть  у  нас  дорога.

Верю  добрым я  словам  твоим,
Что  любовь  пришла к нам словно с  неба,
Что  она   чиста,  лишь  для двоих-
И  светла,  как  будто  сама  нега.

На  дворе  неважно,  ночь  иль  день-
Я  твоим  словам  охотно  верю
Разве можно  будет  мне  с  тобой
Наше  счастье, чем  нибудь  измерять?

Пусть  цветёт  калина  у   ручья...
И  луна  пусть  светит  над рекою-
Верю нежным я  твоим  глазам
В  то,  что  будем  счастливы  с  тобою.

Будем  мы  глядеть  глаза   в  глаза-
И  не  будет  никаких   запретов...
Все  вопросы  вместе  нам  решать
И  не  быть вопросам  без  ответов.

Мы  пойдём  дорогою  с  тобой
Выстланною  из  роз  лепестками
И  стараться  будем,  чтоб   всю  жизнь-
Любовь  была  юной,  между нами.

Под  луною  вечной  мы  с  тобой-
Будем  жить  питая  в  сердце  радость
Ведь  для  счастья  и  любви  для  нашей
Всего  нужно  веры  большой  малость.

Пусть  цветёт  калина  у  ручья
И  луна  пусть  светит  над  рекою...
Верю  нежным  я  словам  твоим
В  то,  что   будем  счастливы  с  тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама