Стихотворение «Сердце и душу открой…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:
Предисловие:
 
   Уважаемые читатели!


   Предлагаю Вам прочесть продолжение сборника душевных поэтических произведений.
В данный сборник вошли произведения, которые не вошли в первый том, а также новые произведения, которые были сочинены совсем недавно.
    Стихотворные произведения, предлагаемые на Ваш суд, отражают жизненный путь от детства до зрелости, как подростковой, так и юношеской  жизни.
    Произведения, вошедшие в данный том, отражают всю ту Любовь, которая хранится и живёт в Сердце и Душе любого Человека, живущего на планете Земля, а также любовь к Родине, к ближнему, дорогому человеку, к процветанию и Миру на Земле.

Сердце и душу открой…

119
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сердце и душу открой…
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Начало: 03 июля 2001 года                                   Время: 03 часа 39 минут

Открой свое сердце и душу открой
        Для тех,  кто сегодня рядом с тобой…
                  Открой свое сердце и душу открой
                            Для родственников,  близких и лучших друзей –
                                      Открой,  открой,  открой…

                         И в каждом сердце и в каждой душе
                         Есть что – то дорогое и милое…
                         Открой свое сердце и душу открой
                         Для завтрашних и будущих родственников и друзей –
                         Открой,  открой,  открой…

       И помните, люди,  что Вы не одни,
       Средь Вас ходят близкие, друзья,  родственники.
       Откройте свою душу и сердцем согрейте
       Всех тех,  кто вдруг окажется завтра рядом –
       Откройтесь,  откройтесь,  откройтесь…

                                                          Открой свое сердце и душу открой
                                                Для будущего Наследия – детей,  детей…
                                      Открой свою душу и сердцем приголубь
                            Всех немощных, слабых, больных –
                  Ведь в каждом этом взгляде и бьющемся сердечке
        Может оказаться любой из нас с Вами –
Открой свое сердце и душу и подари народу Доброту!
Послесловие:
С 01 по 118 стихотворения будут ещё впереди...

Последний стих из данного сборника.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама