Стихотворение «смотрели ангелы..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 400 +1
Дата:

смотрели ангелы..

смотрели ангелы рептильими глазами
никак не в состоянии понять
в чем между ними разница и нами
что заставляет Бога нас прощать

и что Его толкает так наивно
без видимой причины предпочесть
потомкам динозавров эффективных
тупую человеческую жесть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама