Стихотворение «рвут торопливые штормы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 457 +1
Дата:

рвут торопливые штормы...

рвут торопливые штормы
гладкую кожу морей,
лижут земли обнаженные формы
ветры с повадками диких зверей..

глупый ребенок, кусающий грудь,
ветер, малыш,  осторожнее будь,
не причини ненароком вреда,
играя  сметая  мои города

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама