Стихотворение «Давай забудем всё, что было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 547 +1
Дата:

Давай забудем всё, что было

Давай забудем всё, что было,
давай начнём с тобой сначала.
Безумства лава не остыла,
давай с разбегу от причала.

От берегов непониманья,
от тихой заводи упрёка,
прочь из душевного терзанья,
в  котором жутко одиноко.

Давай сбежим хоть на рассвете,
хоть в ночь беззвёздную слепую...
Ты, усмехнувшись, мне ответил:
- «Туда я позову другую».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама