Стихотворение «Ревность-эго.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувстваревность
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 463 +1
Дата:

Ревность-эго.

Разлилась и схватила за горло,
Язвой на душу вгнездилась –
Ревность. Остро меня укололо,
А Любовь вмиг ушла, растворилась.

Хоть, казалось, нет чувств сильнее,
Ведь Любовь нам подарена свыше.
Что же Ревность тогда? Что вернее?
Быть растерзанным ею? Но тише!

Чувства вскачь, и метаются мысли:
Их собрать бы, себя успокоить!
Ревность-эго в болоте ты скисни,
Чтоб Любовь позабытую вспомнить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама