Стихотворение «Пути-Дороги.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: путьсудьбадорога
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 395 +1
Дата:

Пути-Дороги.

Тревожные минуты зыбки, они уходят.
Их в такт сменяет радости мотив.
Судьбы дороги вдаль меня уводят,
И следовать зовут, желаньем охватив.

Иду по зову, что будет там не зная,
И не гадая больше ни о чём,
Дороги разные бегут, петляя,
Но следую по той, где громче Бога зов.

Ведь раньше приходилось оступаться,
И возвращаясь, начинать опять.
Хочу идти и больше не сбиваться,
Так надоело мне впотьмах петлять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама