Где-то в памяти лет
этот жаркий огонь,
ярче солнца в сознании твоём.
Мысль как острый стилет,
что вложили в ладонь,
ранит время твоё день за днём.
Ты закроешь свой мир
от ненужных проблем,
заперев душу в башне мечты.
Где-то в клетках квартир
сотни новых дилемм
и вопросов ребром, только ты
Исчезаешь из глаз,
исчезаешь из дней
всех, кто помнит тебя как зарю.
Свет в бесчисленный раз
становился сильней,
говоря на прощание «люблю».
Вплавив волю в стихи,
раскалив добела,
закаляешь металл слов слезой.
И любовь, сквозь грехи
пролетев как стрела,
льётся с неба внезапной грозой…
(ИШ) |