Стихотворение «Всем тем, кто близок сердцу моему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Всем тем, кто близок сердцу моему

Я перестану погашать долги,
которыми с рождения обложен,
пусть «приставы» упрямы и строги –
зла не держу на тех, кому я «должен».

Они мне не друзья и не враги,
и посчитают, что кредит отложен…
Я полюблю себя, прервав торги:
моя судьба - намного мне дороже!

Перед родными, мой поступок – грех.
Рискую быть в кругу своём изгоем,
И навсегда остаться одному.

Но преданность себе и мой успех
приблизит к счастью, как ничто другое,
всех тех, кто близок сердцу моему!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама