Стихотворение «Послеолимпийское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:

Послеолимпийское

   Настанет рай и доллар упадёт,
   И Русь рванёт вперёд, что было мочи,
   Но над страной, как сбитый самолёт,
   Годами будет реять призрак Сочи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама