Стихотворение «Мыши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:

Мыши

Неба суровый овал
стиснули крыши.
Здесь, на седьмом этаже,
серые мыши.

Смотрят на мир из окна -
домиком уши,
пластик устали жевать,
требуют суши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама